*Огорчилась* А я в Украине.................
Жаль... *Льёт слёзы, причём водопадом"
Life of Wild Cats |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of Wild Cats » Беседка » Флуд№1
*Огорчилась* А я в Украине.................
Жаль... *Льёт слёзы, причём водопадом"
Багира
Меня завтра не будет...По важной причине.И на других роллевых играх.Не скучай.
Панти
Хны...(((( Что же я буду одна делать? Где мои верёвка, мыло и табуретка?
Хны...(((( Что же я буду одна делать? Где мои верёвка, мыло и табуретка?
А ты знаешь, я надеюсь. что доживу до завтра...как ни как, у меня праздник...Хотя даже подарков не подарят...Я еще никогда не получала подарков, только всякое тряпьё...
Панти
С наступающим тебя! Твоя история мне знакома... Ваще тряпьё ненавижу( А у меня проблемка, я улепётываю сегодня.......... Мыло, табуретка, верёвка? Вы где, мои верные друзья?
С наступающим тебя! Твоя история мне знакома... Ваще тряпьё ненавижу( А у меня проблемка, я улепётываю сегодня.......... Мыло, табуретка, верёвка? Вы где, мои верные друзья?
Большое спасибо.*Быстро выбегает из дома, берёт шампанское, вино и всё такое, садит Багиру на стул возле себя, даёт ей стакан и себе берёт, наливает шампанского, цокается с подругой* раз ты сегодня уедешь, а у меня завтра день рождения, отпразднуем по-быстрому!!!Просто потом долго не увидимся!!!*выпивает бокал до дна, а потом, когда и Баги выпивает сильно тискает(по-дружескому)*
Багира уехала....Форум начинает умирать....
Я одна на своём Дне рождения торчу здесь...
А маленькие часики бьются тик-так
Панти
Я вернулась! С прошедшим) Я правда ненадолго, но подарок счас будет!
Багира
Я тебя счас расцелую!!!!!Я тут чуть не здохла!!!!Кста, смотрела мульт: "Большое путешествие Самсона и Раяна"?????
Панти
Смотрела, но у меня он называется "Большое путешествие". Блин, я опять уезжаю(((
Багира
Я поняла.У меня появилась очередная новая рола....Нико, называется.
http://nikonewlife.rolka.su/
Багира
вернулась. моя пупсечка!!!!
вернулась. моя пупсечка!!!!
Кто? А на роле регнусь, наверное)
Панти
Слухай, ты не помнишь как зовут пуделяху из Нико, которая стала волчьим талисманом? Мне очень надо!
Слухай, ты не помнишь как зовут пуделяху из Нико, которая стала волчьим талисманом? Мне очень надо!
Эм....Не помню. Может быть назови её Тутси, и дело с концом?
Эм....Не помню. Может быть назови её Тутси, и дело с концом?
Может быть и так... Но она мне не для этого.
Может быть и так... Но она мне не для этого.
я же тебе и говорю: придумай, будто её зовут Тутси и всё
Вы здесь » Life of Wild Cats » Беседка » Флуд№1