Внешность - Марта де Пантагонимия вся черна, как ночь, черна, как сажа.Ночью Панти невозможно заметить, так как именно в эту пору её окрасс совпадает с цветом внешнего мира.Шаги бесшумные, мягкие.Кошка ступает мягко, нежно.Тело Ти очень граниозное, сильное, ловкое.Тело настоящего шпиона.Может слится с землёй.Когти длинные, острые.Глаза кристальные, зелёные.Взгляд пристальный.На правой передней лапе и на шее остался золотой браслет.
Характер - С чего б начать?Пожалуй начнём с того, что Ти немного эгоистична и горда.Как и все пантеры, Панти любит славу и удачу, власть и вечную жизнь.Терпеть не может проигрывать.Хотя это происходит крайне редко. Обожает парней и веселье, серьёзной бывает иногда.Ненавидит ложъ и обманы, а обманывать её не стоит, так как всегда всё выследит и сильно накажет противника.Ласкова и нежна с котятами.Её сердце тяжело завоевать, но сама она своей красотой и элегантностью покорила множество других котов.
Био* - Однажды в тёмном-тёмном лесу, в грозу на свет появился маленький котёнок.Это была Ти.Она была очень красивой и ловкой, наверное самой очаровательной изо всех котят в семье.Уже в год Панти охотилась еще лучше, чем своя мать.Однажды, когда Пант охотилась со своим отцом, послышался резкий выстрел и он упал замертво на землю.Пан попыталась убежать, но её поймали охотники и продав отправили в заповедник.Пантера там хорошо прижилась и будучи в возрасте 1,2 лет познакомилась с красивым леопардом, после чего родила трёх котят.Это было прекрасное время для всей их семьи.... Но когда чёрной было уже 2 года, как раз в День рождение неожиданно пришли сотрудники заповедника и усыпив Панти отвезли обратно, в родные джунгли.И теперь Ти живёт там.Хотя очень злится, что её разлучили с тем леопардом и детьми...

Багира - лучшай подруга.У нас похожие характеры, мы тоже пантеры.Судя по всему, она в восторге от моих песен.