Life of Wild Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of Wild Cats » Леса, поля, луга » Старый дом, превратившийся в старую сцену

Старый дом, превратившийся в старую сцену

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В самой чаще Старого леса находится старый заброшеный дом(одно старьё хДДД).Раньше здесь жила семья с детьми, но они переехали.На счастье, дом не снесли.Кошки воспользовались этим и полностью перестроили эту хижину.Теперь же это небольшая сценка, в которой можно прекрасно отдохнуть и повеселится.Здесь всегда роздают еду и питьё.Также по вечерам можно послушать песни очаровательной суперзвезды Панти.

0

2

Баги не спеша бродила по территории и, с немного раздражённым взглядом, направилась к сцене. Она хотела услышать голос суперзвезды Панти, так как многие её нахваливали. Багира с раздражением, злясь на Фиону и Самсона, подошла к сцене и уселась напротив, нетерпеливо помахивая хвостом. Её жёлтые глаза сверкнули в ожидании чего-нибудь поразительного от суперзвезды Панти.

0

3

Панти спала на старом кресле, укрывшись шляпой.Её было почти не видно, так как вечером было невероятно темно, а цвет пантеры такой же, как и цвет ночи.Приподняв шляпу, Пант увидела пантеру, примерно такую же по росту, как и она.Бесшумно встав, Марта де Пантагонимия мгновенно прыгнула на сцену.В темноте её силуэт больше напоминал женщину, хотя, это уже и не так важно.Марта медленным шагом подошла к висящей верёвке, дёрнув за которую можно было поднять занавеси и одновременно включить свет.Марта здесь жила очень давно и всё помнила, как свои пять пальцев.Сцену осветил красивый зелёно-синий свет, при котором Панти выглядела еще краше.-Многие люди на Земле верят в то, что был Великий потоп... Я в это не верю. Я это знаю. Я единственная пантера, выжившая после него. Я стала прародительницей всех пантер на Земле и за это Господь даровал мне вечную молодость. Я люблю петь и танцевать. И стла известной певицей в узких кругах. Но ради нашего знакомства, я спою для Вас.Конечно, речь пантеры выглядела очень милой, так как пантера сказала её самым сладким и милым голосом.Неподалёк сцены стоял автомат.Пан медленно подошла к нему и нажав на одну, большую жёлтую кнопку, заиграла прекрасная музыка, от которой могло разогрется даже самое холодное сердце.Панти отошла от него и став посредине сцены начала свой концерт:
-Страшно было мне, я ждала застыв.
Узнав что рухнул целый мир, сотался только ты.
Тогда была я как на дне, но сказала ничего: Переживу,
Меня ты сделаешь сильней!
Пойдем со мной, не надо ждать.
Ведь от того, что суждено никто не может убежать.
Хочу облегчить твою боль, ты мне не должен ничего.
Вряд ли ты переживешь, то, что я сделаю с тобой.
Так и знай: Я буду жить!
Я не такая, да, чтоб руки жалобно сложить
Когда одна останусь в мире без дождя,
Я буду храброй, смогу я жить и без тебя
Ты так и знай: Я буду жить!
У меня ведь девять жизней, мои когти как ножи.
И во сне, и на яву - я тебя переживу,
Я буду жить! Я буду жить!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WPE2GKo_uBw[/youtube]

0

4

Баги внимательно всматривалась в пантеру на сцене. Это и есть Панти? Ничего пантера, очень даже ничего! И поёт хорошо. Багира откуда-то вытащила большой букет роз, подбежала к сцене, вручила его прямо в лапы певицы и начала быстро-быстро её нахваливать. Хех, зря я это сделала! Она может принять меня за добренькую пантерку. Тебя Панти зовут, да? Я Багира, пантера-Дьявол, как меня все называют,-с обворожительной улыбкой выдала Баги и началаа рассматривать Панти вблизи. Вблизи она выглядела даже лучше, чем вдали, на сцене. А когда мимо проходил тигр-официант(как поняла Баги), она быстро схватила с подноса бокал с чем-то холодным и сделала ему знак, который она называла "проваливать".

0

5

Панти была невероятно довольна, что вновь её выступление не провалилось.Она была черезвычайно рада, когда Багира вручила ей букет роз.Марта де Пантагонимия осторожно поставила его в неподалёк стоявшую вазу с водой.Он смотрелся просто прекрасно.-Проятно познакомится.Голос Пант звучал хитро, даже немного нежно, с ухмылкой.Таким он был почти всегда.Особенно после очередной песни.пантера подошла и выключила музыку, так как это просто уже начинало действовать на нервы.-Ничего, завтра будет еще англиский и португальский вариат.Мой родной.Хотя...Может завтра еще друзья прийдут.

0

6

Багира была потрясена. Неужели она сказала английский и португальский?! Всё, она самая насьоящая суперзвезда! Тут Баги заорала во всё горло: Официант!!!! Тигр торопливо подбежал, Баги схватила с подноса бокал шампанского и вручила Панти. Прошу, уважаемая! За мой счёт!-тихо сказала Баги и сунула Панти ещё один букет, уже из пионов. Вы так хорошо поёте! У вас много друзей, да? Пантера опять сделала тигру-официанту знак проваливать и, когда тот торопливо убежал, с улыбкой повернулась к Панти.

0

7

Панти торопливо выпила бокал шампанского.Осушив бокал, пантера вручила его еще одному официанту, более молодому тигру, который служил специально для неё.-Ну...У меня очень много друзей.Они всюду.Махну хвостом, бегут слуги.Махну рукой, бегут поклонники.Всё как в сказке.Марта де Пантагонимия взяла букет из пионов и всунула его, но уже в другую вазу зелёного цвета.-Петь и танцевать может каждый.Суперзвёздами станут лишь бесстрашные.....

0

8

Багира поражённо смотрела на Панти. Не может быть! Оказывается певичкой трудно быть! Обалдеть! Да? Бесстрашные? Я бы могла, но голос у меня ужасный!-Пантера откашлялась и заорала во всё горло песню, которую любят петь все коты весной. Видишь?-добавила она, закончив. К тому же учить песни не моё. Я могу только тупые, потому что они меня радуют своей тупостью. Пантера подозвавла официанта и опять взяла бокал. Это опять было шампанское. Да чтож такое?-взмолилась Баги.-У него что, одно шампанское на уме? Убери его! Как только тигр утащил бокал, Баги вздохнула. Вот тупица!!!

0

9

Да? Бесстрашные? Я бы могла, но голос у меня ужасный!-Вот именно.Тем более желание петь должно быть настолько большим, чтоб можно было преодолеть все преграды и трудности.Будет просто ужасно, поверь мне.Панти закрыла уши, чтоб хоть немного ослабить приток волн этих ужасных звуков.Стоять на одном места было трудно и Марта де Пантагонимия села на красный стул, стоявший возле стойки с напитками и также обслуживающий еще одным, но уже рысью.-Присаживайся.Марта предложила Багире сесть возле неё, на таком же стуле.-Было очень тяжело.В особенности, когда пришлось голодать и только то и делать, что учить песни.Чёрная кошка презрительно фыркнула.-А одна, тёмная львица, с которой мы проходили кастинг, наглая такая.Жуть.Она злоупотребляла тем что имеет красивые глаза и стала манить за собой всех красивых парней.Но всеравно мне один достался.Жаль, что он....Ну да ладно, не будем об этом говорить.Это уже личное.Хотя...Жаль, что так получилось.Пант грустно посмотрела на официанта.-Подай два бокала вина.Будем праздновать нашу встречу.Еще лимонов побольше и сухой рыбы.Ты какую любишь?Обратилась пантера уже к Багире.-Тебе кильку или лосось?

0

10

Багира с удовольствием уселась на стул, предложенный Панти. Тебе кильку или лосось? От этих слов Баги даже вздрогнула. Неужели я сижу около певицы, которая предложила мне рыбу и которавя, к тому же, не такая, как остальные. Воспользуюсь моментом и поболтаю с ней! Пожалуй кильку, это более привычно,-зажмурившись объявила Баги. Зажмурилась она от удовольствия, и от ужаса, что это, возможно, сон. Только не сон! Только не сон! О великий предок Лев, пусть это будет не сон! Пантера с детства приставала к предку Льву со всякой ерундой, вроде "Я хочу птицу на ужин, а не дрянь, которую нам вечно кидают люди!". Но этого не происходило, так как есть обитателей соседних клеток строго запрещалось. Баги поняла это довольно рано, но всё равно мечтала жить так, как нормальные пантеры, там, на родине Фионы и Самсона. Но сейчас Баги приставала к предку Льву по серьёзной причине, и надеялась, что её молитвы будут услышаны Львом и одобрены его помощниками.

0

11

Панти немного удивилась, так как Багира взяла кильку.Марта любила есть лосось, да и большинство тех, кто сюда приходил брали именно лосось. или сёмгу, когда она была.-Ладно, хватит тут сидеть.Пошли лучше развлекаться, сыгронём в бильярд или во что-нибудь другое.Кстати, тут я нашла несколько парней таких классных...Марта закрыла глаза от удовольствия.Одни мысли о них заставляли всё её тело наполнится невероятной энергией, а сердце билось сильнее.Открыв глаза, Марта де Пантагонимия вручила бокал вина Багире и взяв себе бокал стукнулась с бокалом Баги.-Давай выпьем за нашу встречу, и пусть здоровье и красота наша увеличится втрое.Именно сейчас проявлялись все отличия Панти от других животных.Она была совершенно другой, но самое главное качество она еще не окрыла никому...

0

12

Ладно, хватит тут сидеть.Пошли лучше развлекаться, сыгронём в бильярд или во что-нибудь другое.Кстати, тут я нашла несколько парней таких классных...-Баги опять вздрогнула, но уже от этих слов. Хвост пантеры метался из строны в сторону. Каких ещё парней она там нашла? Каких ты там ещё парней нашла?-спросила Баги с притворной подозрительностью в голосе. Она взяла бокал вина и осушила его в одно мгновенье. Да, пусть здоровье и красота увиличится втрое, а интеллект в пять раз. И будем мы самыми умными.-Баги зажмурилась, представляя двух пантер в образе самых умных существ на земле, даже умнее человека...

0

13

Каких ты там ещё парней нашла?Глаза панти были закрыты, но от этих слов они резко открылись.-Обычных.Обычных парней, среднего размера.Рост и вес я не знаю, но они выглядят довольно красиво.Марта ехидно улыбнулась.Это была её любимая улыбка, которая почти никогда не слезала с морды.Лишь в крайних случаях и очень редко.Да, пусть здоровье и красота увиличится втрое, а интеллект в пять раз. И будем мы самыми умными.Марта де Пантагонимия широко зевнула, но прикрыв рот ладонью.-Ладно, пошли отсюда.Что-то лапы отекли.И хвост.Пантера стала нервно метать хвостом, стряхивая с него неких паразитов, которые её доставали уже в который раз.-Пошли потусимся.

0

14

Обычных.Обычных парней, среднего размера.Рост и вес я не знаю, но они выглядят довольно красиво. Баги фыркнула после того, как услышала эти слова. Да ну их, знаешь куда?-хихикая спросила пантера. Ладно, пошли отсюда.Что-то лапы отекли.И хвост. Ага, пошли. Мне тоже уже надоело сидеть на одном месте. Баги опять замахала хвостом из стороны в сторону, что означало величайшую нетерпеливость. -Пошли потусимся. А то! Пошли!

0

Вы здесь » Life of Wild Cats » Леса, поля, луга » Старый дом, превратившийся в старую сцену